La pizza Terra Madre di primavera

91083def-b63d-4965-8b59-5d4c4f89ab40

da giovedì 07 aprile

Pizzeria Al Fienile
via Dogane, 1 – Palazzolo s/O (BS)

Cambiano gli ingredienti che condiscono la pizza Terra Madre della Pizzeria Al Fienile.

Acquistando e gustando questa pizza contribuirete a sostenere i progetti legati all’Alleanza Slow Food dei Cuochi poiché parte del ricavato della vendita della pizza Terra Madre sarà destinata a queste iniziative.

PIZZA TERRA MADRE

Ingredienti
(tutti a crudo):

Spinacini freschi
Erba cipollina
Pomodori datterini grigliati
Mozzarella di bufala
Nocciole del Piemonte Igp
Scaglie di Caciocavallo podolico del Gargano  logo-presidio
(produttore Masseria Sgarrazza)
Basilico
Mosto cotto

5d9c165d-6fa8-4886-96ed-15af55c548fc.jpg

 

 

Annunci
Galleria | Questa voce è stata pubblicata in Slow Food e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...