Presentazione Guida alle Birre d’Italia
con degustazione guidata e abbinamenti
sabato 03 maggio 2014
ore 17:00
Cascina San Giorgio
Via Trento – Capriano del Colle
Grazie all’ospitalità offertaci da Madre Birra e al sostegno della condotta locale Bassa Bresciana, possiamo presentare, a pochissimi giorni dall’uscita nelle librerie, la GUIDA ALLE BIRRE D’ITALIA 2015 di Slow Food Editore.
Per l’occasione avremo il piacere di poter conoscere il percorso che ha portato all’assegnazione dei riconoscimenti alle birre ed ai birrifici direttamente dalla viva voce di chi ha partecipato alla redazione della Guida stessa.
I posti sono limitati ed è consigliata la prenotazione
Interverranno:
- Eugenio Signoroni, co-curatore della Guida alle birre d’Italia 2015
- Giorgio Marconi, coordinatore regionale Lombardia per la Guida
La presentazione sarà accompagnata da una degustazione composta da:
- 1 Birra Slow
- 1 Birra Quotidiana
- 1 Grande Birra
- Sardina tradizionale essiccata del lago d’Iseo (Presidio Slow Food) abbinata a tre polente prodotte con differenti varietà di mais (Rosstrato rosso, Belgrano e Spinato nero)
- Rèt, salume prodotto con sola carne di coscia tagliata in punta di coltello e impastata con salvia, aglio, spezie e vino Franciacorta.
COSTO
25 € soci Slow Food / 30 € non soci
Il prezzo include una copia della Guida alle birre d’Italia 2015
per informazioni e prenotazioni:
slowfoodfranciacorta@gmail.com
Giancarlo: 339-3454188
Pingback: Presentazione Guida alle birre d’Italia 2015 in anteprima @ Madre Birra | TerraUomoCielo