Aspettando il Festival del Franciacorta

gli amici, i cibi e i Franciacorta del cuore di Vittorio Fusari

venerdì 27 settembre 2013

dalle ore 19.00 alle 24.00

Dispensa Pani e Vini
via Principe Umberto –Torbiato di Adro – BS

La Dispensa Pani e Vini realizzerà negli spazi antistanti l’ingresso (zona al coperto, ma accessibile liberamente) un MERCATO con BANCHI DI ASSAGGIO che vedrà la presenza di 30 cantinedella Franciacorta selezionate dallo chef Vittorio Fusari per la loro rappresentatività territoriale.

Ad accompagnare il banco di assaggio dei Franciacorta potrete trovare:

Gettoni per degustazione a partire da 5 €

          

Il ricavato verrà donato al Movimento Slow Food quale sostegno del Mercato della Terra di Franciacorta, come previsto nel progetto “Nutrire la Franciacorta”,  e della realizzazione di progetti agricoli sul territorio di eccellenza finalizzati al recupero della biodiversità delle varietà di cereali locali ad uso alimentare, e ai Presidi Slow Food – Progetto Alleanza.

Per info e prenotazioni: 
Milena: 338-1849515 / slowfoodfranciacorta@gmail.com

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Franciacorta, Latte, Presidio, Salumi, sardina, vino e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.

Una risposta a Aspettando il Festival del Franciacorta

  1. Pingback: Nutrire la Franciacorta con SlowFood, aspettando il Festival.. | TerraUomoCielo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...