Merenda in cascina

sabato 8 giugno

ore 15:00

Az. agr. F.lli Mazzotti – AppenaMunto
Via Lumetti, 5 – Coccaglio

Luca e Alioscia Mazzotti la loro ammirevole esperienza di conversione del loro allevamento da convenzionale a biologico.

I due fratelli ci accoglieranno nella loro azienda agricola, con 100 anni di storia alle spalle, e ci illustreranno i motivi della loro scelta che ha comportato molte difficoltà ma anche qualche soddisfazione.

Hanno raggiunto il traguardo della certificazione biologica lo scorso febbraio e ciò gli permetterà di produrre il primo Grana Padano biologico con latte bresciano.

Una visita guidata all’allevamento seguita da una merenda a base di yogurt biologico prodotto in azienda con il marchio AppenaMunto.

10 € soci Slow Food
15 € non soci
5 € per i bambini sotto i 14 anni
Per informazioni e prenotazioni:
3381849515 / slowfoodfranciacorta@gmail.com

Il ricavato andrà a sostenere l’azienda stessa.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Agricoltura, Allevamento, biologico, Latte, yogurt e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...