Torbiere in Fermento: festival delle birre artigianali

13 – 14 aprile 2013

sabato 13/04 dalle 18:00 alle 24:00

domenica 14/04 dalle 11:00 alle 22:00

Monastero di San Pietro in Lamosa

via Sebina – Provaglio d’Iseo (BS)

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In collaborazione con i ragazzi volontari della Fondazione culturale San Pietro in Lamosa stiamo preparando una manifestazione dedicata alle birre artigianali di qualità.

Saranno presenti i 7 birrifici artigianali della provincia di Brescia e 3 ospiti a descrivere il panorama nazionale della produzione brassicola artigianale.

L’atmosfera mozzafiato del Monastero di san Pietro in Lamosa accoglierà i partecipanti e farà da cornice alla festa.

(qui trovate le foto panoramiche del sagrato dinnanzi ai Disciplini, del chiosco interno e del sagrato dinnanzi alla sala Bettini)

I 10 microbirrifici saranno il cuore pulsante della manifestazione ma ci saranno anche eventi collaterali:

  • laboratori con abbinamenti a prodotti del territorio (qui trovate tutte le informazioni)
  • stand gastronomico con street food genuino funzionante per tutta la durata della manifestazione
  • musica dal vivo
  • possibilità di acquisto delle bottiglie dei birrifici presenti
  • pranzo di domenica 14 aprile a cura della Trattoria La Madia di Brione (BS) (info e prenotazioni al numero 320-0272710)
  • …. e tante altre sorprese che vi comunicheremo successivamente.

L’ingresso alla manifestazione è libero. 

La birra è acquistabile tramite gettoni al costo di 3€ cadauno. Ogni gettone da diritto a 0,3 litri di birra artigianale da scegliere tra le birre presenti (più di 30 referenze!)

Allo stand gastronomico troverete i volontari della Fondazione Culturale San Pietro in Lamosa che vi proporranno:

– pane e salamina (pane anche nella versione alla segale della Valcamonica della Salvetti – Forneria Pasticceria e salamina della norcineria Polastri Maceler) – pane e panelle (anche per vegetariani, pane della Forneria Salvetti e panelle ovvero frittelle di farina di ceci preparate da Vittorio Fusari con la farina biologica di Libera Terra) – polenta e formaggio fuso (polenta realizzata con la farina Belgrano dell’az. agr. Giulia e formaggio della Cascina La Benedetta) – tagliere di formaggi (selezione di prodotti caseari della Cascina Benedetta e dall’az. agr. Val Persane) – tagliere di salumi (selezione di prodotti Az. Agr. Al Berlinghetto e della norcineria Polastri Maceler)

per info e prenotazioni: info@torbiereinfermento.it

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Vi aspettiamo!!!

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