13 lune … così buono che è anche sano

lunedì 18 febbraio 2013

ore 19:30

Dispensa Pani e Vini

via Principe Umberto, 23 – Torbiato di Adro (BS)

13 lune



Peppino Tinari e Vittorio Fusari interpretano il maiale e le sue carni: tra norcineria e cucina.

La tradizione contadina di ingrassare  il maiale almeno per un periodo lungo tredici fasi lunari perchè raggiungesse il peso necessario grazie ad un’alimentazione naturale ed un giusto movimento è garanzia di carne saporita, naturalmente sapida e quindi trasformata in salumi di qualità e grande gusto ma anche più salubri.

ore 19:30

Aperitivo e dibattito

Degustazione di salumi in abbinamento al Franciacorta DOCG:
Lardo

Ventricina

Coppa di Testa

Salumi

Rete

ore 20:30

A tavola
Crema di zucca e cotechino
Cordicella mezz’acqua e mezz’ove al ragù di maiale
Carré di maiale con verza e patate
Costine e piattella canavesana, salsa di fegato d’anatra e agrumi
Prugne al thé bianco, gelato di castagne e liquirizia

40 euro (35 per i soci SlowFood)  vino escluso
50 euro (45 per i soci SlowFood)  vino a fiumi

per info e prenotazioni:

Dispensa Pani e Vini – 030/7450757

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