Franciacorta e Presidi Slow Food

visita alla cantina Barone Pizzini con degustazione

via San Carlo, 14 – Provaglio d’Iseo (BS)

venerdì 18 gennaio 2013

ore 19:45

Architettura nel rispetto dell’ambiente al servizio del vino di qualità.

Costruita nel 2006 secondo importanti criteri di architettura ecocompatibile, risponde all’impegno di rispetto dell’ambiente e qualità della produzione. Rispetto dell’ambiente in quanto tutte le scelte architettoniche, funzionali e materiali, sono tese a garantire un basso impatto ambientale e consumo energetico. Una cantina che, come i vigneti che la circondano, si nutre di ciò che il cielo e la terra le danno.
Qualità della produzione perché in cantina vengono mantenute la ricchezza e l’integrità del frutto ottenuto in vigna applicando i metodi della viticoltura biologica. Uno straordinario sodalizio tra natura e tecnologia.

La degustazione dei vini sarà accompagnata da assaggi di prodotti dei Presidi Slow Food e da alcune chicche casearie provenienti dalla bottega delle sorelle Bonardiche animeranno una degustazione di formaggi prodotti partendo da 4 razze di vacche diverse.

costo: 20 € soci Slow Food / 23 € non soci

 

per info e prenotazioni: Milena 338-1849515

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