TRADIZIONE E CULTURA OLIVICOLA

Tipicità territoriali a confronto

domenica 27 maggio 2012

ore 10:30

Fondazione L’Arsenale

vicolo Malinconia, 2 – Iseo (BS)

DEGUSTAZIONE OLII DI OLIVA

Un incontro che vi permetterà di conoscere le realtà di allevamento e trasformazione dei frutti degli ulivi che si affacciano con le loro fronde su 4 laghi italiani:

– Lago d’Iseo
– Lago di Garda
– Lago di Vico
– Lago Trasimeno

Interverrà la dott.ssa Gloria Rolfi, esperta di storia territoriale e produttiva degli olii.

In degustazione saranno presenti i prodotti delle seguenti aziende:
– Az. Agr. Massussi _ Iseo (BS)
– Az. Agr. Rocca Pietro e Rita _ Salò (BS)
– Coop. Olivicoltori di Vetralla _ Vetralla (VT)
– Az. Agr. Montioni _ Montefalco (PG)

Dirigerà il laboratorio la dott.ssa Patrizia Ucci, fiduciario della condotta Slow Food Oglio – Franciacorta – Lago d’Iseo

LABORATORIO GRATUITO

40 posti disponibili

Info e prenotazioni:

segreteria@festivaldeilaghi.it – 030981011

poio1600@alice.it – 3284829333

giancarlorhagni@gmail.com – 3393454188

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Degustazione, Lago d'Iseo, Olio. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...