Riunione conclusiva per l’istituzione del Presidio della Sardina Essiccata Tradizionale del Lago d’Iseo.

presso la Società operaia di mutuo soccorso

Viale Repubblica, 3 – Iseo

ore 14:00

Il lavoro propedeutico è stato intenso ma ci ha portato a reperire i fondi necessari all’istituzione ed a definire nei
particolari il disciplinare di produzione

Nell’anno in cui si svolgerà a Torino la più grande edizione del Salone del Gusto unita al Congresso internazionale di
Slow Food non potevamo perdere l’occasione di rappresentare questo territorio con una delle sue eccellenze.

L’incontro in oggetto ha lo scopo di fare incontrare gli attori della difesa della biodiversità del lago e convogliare gli
sforzi di ognuno verso l’obbiettivo di tutelare la presenza della sardina nel lago d’Iseo attraverso l’istutizione di un
Presidio Slow Food. Verranno quindi raccolte le adesioni di chi vorrà condividerlo e dargli anima e vita.

All’incontro saranno presenti:

– Raffaella Ponzio (responsabile nazionale dei Presìdi Slow Food)

– Anna Patrizia Ucci (fiduciario condotta Slow Food Oglio – Franciacorta – Lago d’Iseo)

– i pescatori professionisti del lago d’Iseo.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Lago d'Iseo, sardina. Contrassegna il permalink.

Una risposta a Riunione conclusiva per l’istituzione del Presidio della Sardina Essiccata Tradizionale del Lago d’Iseo.

  1. Pingback: A weekend of art & culture at Barone Pizzini: events and tastings Saturday & Sunday | Barone Pizzini – Pievalta

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...